QQ English

打造「英語腦」線上英文學習

QQEnglish線上英文-如何學好英文
0

【線上學英文】「我只想吃全世界最悲慘的雞!」Jimmy O. Yang脫口秀

有想過比一隻雞過的更慘嗎?雖然這件事一點都不值得驕傲,但用Jimmy O. Yang的靈活喜劇來表達,反而體現出有趣的自嘲。

在表演一開頭,Jimmy O. Yang表示自己對很多事都看不順眼,連有機超市(Whole Foods)中販賣的全雞也看不過去。即使自己在HBO演出,卻還是無法負擔(afford)一隻雞要8000塊的天價。而為什麼雞這麼貴呢?因為有機超市只賣生活環境良好、生命都在享受中度過的幸福雞 ; Jimmy O. Yang同時抱怨一隻雞不該比法定薪資、麥當勞炸了一小時的雞塊還貴,但他也強調並不是想反對動物權利(animal rights) 和人道放牧(free range animal)等等,只是單純不想吃一隻比自己過的還爽的雞。

他甚至激進的表示想吃全世界最悲慘(the most miserable)的雞,這樣也不會因為殺了快樂的雞而有罪惡感。被這麼一說還真有點道理…Jimmy O. Yang還說道這樣也算是幫悲慘的雞一個忙(do someone a favor)可以算是生活悲慘的雞的救世主-安樂死推廣者傑克˙凱沃基安了。

說到這裡你以為結束了嗎?他不滿的還不只這些,還有有機商店設有的捐款項目(donate money)店員會問你要不要捐款給關懷兒童的基金會(children foundation)這簡直就是公開搶劫阿!Jimmy O. Yang表示自己才需要收到這些捐款,因為他才剛使用折價券(coupon)和窮人專用的EBT卡…

Jimmy O. Yang的語氣真的讓人不自覺想發笑,但又句句寫實到位,因為這種雞的生活確實比起很多人來的高級。

註:傑克˙凱沃基安:美國安樂死推廣者,同時擁有病理學家、畫家、作家、演奏者等多重身分。提倡病人擁有自由決定死亡的權力,也因為他的發聲,全球開始關注安樂死的議題。


 

【想不受地點限制就來試試QQ線上英文吧~】

更多英文學習:QQ English

online englishqq englishteaching如何學好英文線上學英文線上英文英文學習網站英語學習英語會話

QQ English線上英文 • 十月 29, 2014


Previous Post

Next Post

回覆

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *