QQ English

打造「英語腦」線上英文學習

文章來源:QQ English
0

【看影片學英文】何謂「紐約」風格?

時尚究竟應該是什麼模樣?優雅、幹練、簡單?哪種風格最適合你?

今天來到最具有時尚多變性的紐約蘇活區,藉由路人的穿搭來看看活潑的「街頭秀場」吧。

文章來源:QQ English

from chic to couture, from bohemian all the way to hipster.」這裡不愧是紐約的流行中心,

從時髦俏麗(chic)到訂製時裝(couture)、波西米亞風(bohemian)、最潮裝扮(hipster)應有盡有。

但哪種才是紐約風格呢?

來看看蘇活區街頭時尚達人(fashionists on the footpath )如何形容自己的裝扮。

  • I am very tomboy and edgy.」我還蠻男孩子氣而且容易激動的。

Tomboy:像男孩般的、男孩子氣

Edgy:急躁、激動的

Unique:獨特的

Fenimen:女性化的

  • I would say conservative, but little trendy dress.

我會用「保守、傳統,但又混合了一點點時髦」來形容自己的穿搭。

Conservation:保守的

Trendy:時髦的

  • I like basics, but more importantly, I like a clean-cut look.

我喜歡基本單品 但最重要的是看起來乾淨俐落。

Clean-cut look:簡單俐落的

  • I really found that denim suit my feel pretty well.」丹寧布都很適合我的路線

Denim:單寧

  • You have people that are sporty, go to, like, anywhere.」有人走運動路線滿街跑
  • And then you have people that are funky.」還有身著奇裝異服的人

Funky:有惡臭為的、畏縮的、作風奇特的

  • They’re like expressing themselves with clothes.」他們藉由衣服展現自己

express with…:用…表現/展現

文章來源:QQ English

「Pop or just expresses who you are.」在紐約蘇活區,大家不是跟隨潮流就是展現自我。

穿搭總會跟藝術、時尚結合。也許沒有一種特定風格能形容何謂「紐約風格」,

這些走在品味尖端的蘇活人已為它寫下最好的註解。

 

*fashionists on the footpath 街頭時尚達人


 說出來 學得更好, 有興趣可以準備文章, 請QQ 老師做教學喔!

想不受地點限制就來試試線上學英文吧~

qq english如何學好英文線上學英文線上英文英文學習網站英語學 習英語會話

QQ English線上英文 • 三月 5, 2015


Previous Post

Next Post

回覆