QQ English

打造「英語腦」線上英文學習

QQEnglish
0

【看電影學英文】奧斯卡遺珠,班奈狄克·康柏拜區推薦<<模仿遊戲>>

《模仿遊戲》根據Andrew Hodges所寫的傳記《艾倫·圖靈》(Alan Turing: The Enigma)改編。在2015年第87屆奧斯卡獲得8項提名,最終抱下最佳改編劇本一獎,在臺灣造成未演先轟動的熱潮。雖被定位為歷史劇情片,但片中歷史的沉重、人性的複雜和同性戀議題以及劇中人物難解的內心情感,交織成一部能發人深省的傳記電影。

QQE線上學英文

文章來源:qq english

Sometimes it is the people who no one *imagines anything of who do the things that no one can imagine.
有時候,被世人遺棄的人,才能成就讓人想像不到的大事。

*imagine想像; 猜想,推測


QQE線上學英文

The Americans sent over 100,000 tons of food every week, and, uh, every week the Germans would send our *desperately needed bread to the bottom of the ocean.

美國人每星期會送十萬噸的食物過來,是的,每星期,然後德國人會把我們迫切需要的麵包炸到海底。

*desperately極度地; 猛烈地


QQE線上學英文

文章來源:qq english

Between 1885 and 1967, *approximately 49,000 *homosexual man wear *convicted of cross *indecency under British law.

在1885到1967年間,大約有4萬9千名男同性戀者,根據英國法律以重大猥褻被定罪。

*approximately近似地,大約

*homosexual同性戀的

*convict宣判有罪, 定…的罪

*indecency猥褻


 In 2013, Queen Elizabeth II *granted Turing a *posthumous royal *pardon, honoring his *unprecedented achievements.

2013年間,女皇伊莉莎白二世為圖靈頒發身後皇家赦免以表彰他無與倫比的貢獻。

*grant授予

*pardon 寬恕; 赦免

*unprecedented 空前的,史無前例的

艱難的時勢創造了英雄,但同時也可以輕易的毀掉他。偉大的艾倫˙圖靈便是一個這樣的悲劇英雄。二戰時迫切要贏得戰役的使命,和他對數學及解密的熱情讓他創造了人類歷史上的第一台電腦,但也因為當時英國對同性戀者的律法,對他導致了無法挽回的悲劇。若是圖靈教授能正常的活到壽終正寢,那他將能帶給人類怎樣無法想像的驚喜呢?最後要告訴你I love you的密碼喔~下次告白的時候就寫給電影咖的她(他)吧~

QQE線上學英文


更多英文學習:QQ English

qq english如何學好英文線上學英文線上英文英文學習網站英語學 習英語會話

QQ English線上英文 • 三月 9, 2015


Previous Post

Next Post

回覆