QQ English

打造「英語腦」線上英文學習

文章來源:QQ English
0

【線上學英文】如何成為YouTube影片高手?( Youtubing with Kevjumba)

http://youtu.be/RP5091Jb03o

今天要帶給大家的是球員林書豪和Kevjumba 一起拍攝的影片,而在這段影片中Kevjumba會教大家如何成為「影片高手」,想在YouTube累積人氣的朋友,看這裡就沒錯啦~

http://imgur.com/LqqLpFQ

  • 第一步:as comfortable in front of the camera as possible. (在鏡頭前盡可能表現自然)這裡運用了as…as…(像…一樣…)的用法。 Like if you are not energize, the audience isn’t gonna care (如果沒有活力,就沒有觀眾)gonna=going to為口語用法。而傳授要放鬆又能擁有活力的方法:jumping jacks(開合跳)。
  • 第二步:Step two is to pick something interesting to talk about.(選定一個有趣的主題) pick:挑選(ex:pick up :撿起、拿起)但economic crisis(經濟危機) 可不算是個有趣話題阿

文章來源:QQ English
  • 第三步:you gotta like engage, you gotta like, maybe use your hands a little bit. (和觀眾互動,適時用手勢作為輔助) 這時Kevjumba教Jeremy一招:假裝有個人,用手抓住並把他拉過來(pull up),就能吸引觀眾注意。
  • 第四步:: You gotta look good. (你得看上去很帥/美) 這時Jeremy自信滿滿的說:「That’s done.」(done表已完成)
  • politician:政治家
  • stay tuned:別走開、別轉台(多為電視、電台口語用法)

*原影片出處:https://www.youtube.com/watch?v=vK20lEfmehw

說出來 學得更好, 有興趣可以準備文章, 請QQ 老師做教學喔!

【想不受地點限制就來試試QQ線上英文吧~】

更多英文學習:QQ English

qq english如何學好英文線上學英文線上英文英文學習網站英語學 習英語會話

QQ English線上英文 • 三月 5, 2015


Previous Post

Next Post

回覆