QQ English

打造「英語腦」線上英文學習

0

【線上學英文】凱倫學習法的特色

 

  1. 有別於傳統教學法,4倍的學習效率

有別於傳統的英語學習方法,CALLAN以4倍的速度來加強學生的聽力與口說。在一般5-8人的補習班,學生只有25%的時間可以真正開口說英文,CALLAN學習法則是100%一對一的英語互動環境。以上課一小時為例,CALLAN可以說到12600的單字(詞),而一般傳統的課程則只能說到3000個單字(詞)。

  1. 以英文理解,啟動英文腦

不加思索即可直接以英文回答的反射能力是CALLAN學習法最為顯著的效果之一。這是因為學生長期在與老師對話問答當中開啟了他們的英文腦,不再先將聽到的英文轉換成中文,再將要回答的句子由中文轉成英文,而是真正的 “聽英文,說英文",英文腦一但啟動後,口說速度自然就加快了。

3. 句型完整,語法正確 –

CALLAN是一種建構式的英語學習法,透過反覆的練習,使學生在無形中將句子中出現的單字、片語及文法架構以完整的方式深植在腦海中,而不是以分開死背單字、片語,或強記文法規則但卻不懂得如何使用。熟悉了CALLAN的學習方式之後,和外國人對話時不但更能聽懂對方的意思,也更能正確的用英文表達自己的想法了。

4. 全面式學習

在每一個學習階段(stage)結束之後,老師會與學生進行測驗與總複習,以確定學生可以進級至下一個階段。CALLAN除了在聽與說能力的加強上最為顯著外,對於學習者閱讀的理解力與寫作的程度也是有幫助的,特別是在基礎文法應用上,在CALLAN學習法的潛移默化下,聽說讀寫都不成問題了。

5. 以凱倫學習法來訓練「調音器官」

以腦科學角度研究發現,以非英語為母語的人說英語時,腦部有些不得不使用到的部位。然而在訓練英文為第二母語的英語教育中,大多數只著重於訓練單字與語法的腦部部位,對於英語口說時扮演重要腳色、掌管”反射神經”與”發音、發話”的調音器官卻沒有獲得足夠的訓練。透過凱倫學習法(Callan Method)可以有效的訓練腦部的調音器官,藉由訓練調音器官,進而活化腦部,往英語腦的目標邁進。

 

 

 

資料參考:

http://www.callan.co.uk/the-callan-method/

http://www.qqenglish.com.tw/lesson/callan_method.html

想了解更多遊學資訊嗎?請點選 這裡~

想不受地點限制就來試試線上學英文吧~

callan methodonline englishqq english凱倫學習法學英文線上英文

QQ English線上英文 • 十一月 13, 2014


Previous Post

Next Post

回覆

發表迴響

Your email address will not be published / Required fields are marked *